字級設定: 設定文字為小字級 設定文字為中字級 設定文字為大字級
::: 目前位置:首頁>最新訊息

最新訊息

* 標  題: 【公告】長照2.0創意微電影創作競賽活動徵件簡章

* 發布單位: 社會處 老人福利科
* 發布日期: 2021/04/29

壹、活動宗旨

因此,長照 2.0 希望可翻轉民眾觀念,提升自我照顧能力,降低對長期照顧的依賴,有助提升晚年生活品質,減輕社會整體負擔,也希望增進民眾對長照議題的關注,發揮創意引發議題,邀請全民透過微電影拍攝過程及多元推廣方式,讓長照相關議題能布達各處,使所有民眾更認識長照服務,延長健康餘命,減少失能照顧年數、壓縮失能期間,並減輕家屬照顧壓力、減少長期照顧負擔。

貳、辦理單位

主辦單位:衛生福利部

參、活動網站: https://longtermcare.ftv.com.tw/

 

以上連結將另存下載檔案。「為提供使用者文書軟體選擇的權利,如文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreofficestill/)或以您慣用的軟體開啟文件。」