字級設定: 設定文字為小字級 設定文字為中字級 設定文字為大字級
::: 目前位置:首頁>最新訊息

最新訊息

* 標  題: 110年5月Keelung金齡歡唱列車行程,出來囉

* 發布單位: 社會處 老人福利科
* 發布日期: 2021/04/28

  春暖花開,令人心曠神怡的季節,最適合戶外踏青的好時機,本府邀請長者一起跟著「金齡歡唱列車」到戶外趴趴走,穿梭巷弄裡歡唱飆歌,唱出健康。車內備有免費咖啡及下午茶、社會福利宣導資料等,讓春日美景伴隨長者歌聲,炒熱社區氣氛,以歌會友,增進社區民眾互動交流,真正落實在地服務,活躍老化。

       為了實現長者防疫新樂活,本府配合中央疫情指揮中心防疫規定辦理,提供安心樂齡活動,貼心的駕駛「小周」,每日也都積極做好設備消毒作業,請參加者必需配合手部消毒、量測體溫、實名登記制、固定座位、保持安全距離、落實生病不參加原則,也殷切提醒各位長輩們,記得先做好防疫措施,再過來使用休閒專車上卡拉OK設備服務,同時也建議可以自備個人有線麥克風,共同營造安全樂活環境,確保你我安全。

以上連結將另存下載檔案。「為提供使用者文書軟體選擇的權利,如文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreofficestill/)或以您慣用的軟體開啟文件。」