字級設定: 設定文字為小字級 設定文字為中字級 設定文字為大字級

勞工福利專區-活動花絮

* 標  題: 基隆長照安衛家族成立-推動職業安全衛生業務

* 分  類: 勞政活動花絮
* 發布單位: 社會處 勞工行政科
* 發布日期: 2019/06/25

(中嘉吉隆新聞記者吳俊松/基隆報導)為了推動基隆市中小企業的工作環境職業安全和衛生業務,在基隆市政府社會處輔導下,特地以基隆市30家左右的長照養護機構為主軸,成立”基隆長照安衛家族”,並且以負責經營基隆市立仁愛之家養護中心的恆安集團為領頭羊,協助帶領基隆市其他長照安養機構做好勞工的職業安全以及衛生業務!

#基隆長照安衛家族 #恆安集團當領頭羊 #推動職業安全衛生業務
影片報導: #中嘉新聞

以上連結將另存下載檔案。「為提供使用者文書軟體選擇的權利,如文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreofficestill/)或以您慣用的軟體開啟文件。」