瀏覽人次:48,788
字級設定: 小字級 中字級 大字級
::: 目前位置:首頁>最新訊息

最新訊息

* 發布單位: 社會處 勞工行政科

* 發布日期: 2018/06/12

* 標  題: 107年勞工盃金輪獎歌唱暨團體舞蹈大賽

* 詳細內容:

勞工朋友們,請展現你的歌唱實力!基隆市第29屆『勞工盃金輪獎』歌唱暨團體舞蹈大賽,自6月19日起開始接受報名,歡迎勞工朋友共襄盛舉。
為倡導勞工參與正當休閒育樂,在繁忙的工作之餘,培養有益身心的優質活動,一年一度專屬勞工朋友的「勞工盃金輪獎歌唱暨團體舞蹈大賽」將於七月份火熱登場。
社會處每年藉著舉辦歌唱與團體舞蹈比賽,提供勞工朋友展現才藝的表演舞台,讓原本只是工作後紓解壓力與放鬆心情的娛樂活動成為有機會贏得獎金的競技表演。比賽特別規定歌唱組與團體舞蹈組的歷屆冠軍不得再報名參加,為了就是要讓大家都有機會得到最高榮譽。拼美聲、尬舞藝,歡迎本市各行各業的勞工朋友踴躍報名參加。
活動說明如下:
一、舉辦時間與地點:
(一)    初賽:第一場時間為7月14日(星期六)下午2時、第二場時間為7月14日(星期六)晚上7時、地點為基隆市政府4樓禮堂。
(二)    總決賽:時間為7月21日(星期六)晚上7時、地點為基隆文化中心演藝廳。
二、比賽參加對象:凡工作或設籍於本市且持有勞工保險明細表或服務單位開立之工作證明等相關資料之在職勞工身份者皆可參加,報名時須檢附報名表、身分證正反面影本及勞工保險明細表或工作證明相關資料。
三、團體舞蹈比賽參加對象:團體舞蹈需組6~10人團體,並須有半數以上具有前項勞工身分者。
四、報名時間與洽詢地點:時間為107年6月19日(星期二)起至6月26日(星期二)止;地點為本府社會處勞工行政科(2424-9469)、基隆市音樂業職業工會(2425–3248)、百壽堂商店(2425–0049)。
五、自本年度起新增傳真、郵寄及email等報名方式,請多加利用。報名表及簡章可上社會處網站自行下載或至報名地點索取。

* 相關附件:

>>報名表.doc
>>簡章.pdf