瀏覽人次:204,886
字級設定: 設定文字為小字級 設定文字為中字級 設定文字為大字級
::: 目前位置:首頁>最新訊息

最新訊息

* 標  題: 107年6月老人文康休閒專車在地趴趴GO~傳愛~幸福樂園

* 發布單位: 社會處 老人福利科
* 發布日期: 2018/06/04

  隨者高齡化社會之來臨,基隆市政府為落實「福利社區化」服務理念,提供「老人文康休閒專車在地趴趴GO」服務措施,由本市行動長青服務車(3.5噸貨車改裝)定期定點作社區巡廻服務,深入本市各角落趴趴GO,宣導各項社會福利、健康諮詢等相關資訊,協助老人在熟悉環境取得資源以滿足其需求。以輕鬆歡樂精緻多樣化之服務,打造高齡、樂齡「行動的愛.健康樂活」之福利城市。

  天氣越來越炎熱,午後豔陽炙烈,社會處(老人福利科)提醒各區長輩們,出門記得先做好防曬,備妥帽子、陽傘、輕薄外衣,再來休閒專車上使用卡拉OK設備服務,藉由歡唱放鬆心情,增添生活歡樂表演的伸展台,更可享有免費下午茶的聚會,鼓勵老人走出戶外,讓關懷長輩沒有距離的限制,傳遞幸福可以無遠弗屆。

  本活動深獲各區老人熱烈迴響與肯定,107年6月份老人文康車期程表已排定(如附件),歡迎大家逗陣來唱歌。

 

以上連結將另存下載檔案。「為提供使用者文書軟體選擇的權利,如文件為ODF開放文件格式,建議您安裝免費開源軟體(http://zh-tw.libreoffice.org/download/libreofficestill/)或以您慣用的軟體開啟文件。」