瀏覽人次:17,047
字級設定: 小字級 中字級 大字級

勞工福利專區-活動花絮

* 分  類: 勞政活動花絮

* 發布單位: 社會處 勞工行政科

* 發布日期: 2017/11/07

* 標  題: 2017基隆產博會「工會篇」~

* 詳細內容:

今天是基隆創造歷史新頁時刻,參與者不管門道或熱鬧,反正充滿新奇。
我深深要感謝平時「大會」相處的工會理事長及幹部們,因你們的参與讓今早現場充滿人氣,最有趣的畫面,是一下出現水電工會曾慶霖理事長一群人,一下手工藝工會趙素貞理事長及幹部們的出現,不到5分鐘機械修造工會劉守初理事長也陣容劃一的到達,拍照留念,是工會的起手式,有人喜歡智慧生活、有人青睞城市願景館,反正看官高興就好!
走出戶外,喝杯咖啡,欣赏無敵海景,理事長说,「原來基隆這麼美」,好久無此Fu了。
下午工會聯盟總工會幹部更大陣仗壓境,另外很多工會幹部也來關心“基隆"包括鄭念輝、鄭金木、干文男、林文賢、曾秉仁、簡宗盛..,,等理事長也蒞臨會場。
真是感恩所有工會對市政全心支持,當然還有設攤的全民勞工總工會..……,首日就展現工會對產業鏈發展的關注及支持,灰濛濛雲漸散去,基隆正迎向陽光!
#基隆產博會精彩開幕 #基隆工會全力相挺 #還有8天 #工會天天出席


2017基隆產博會「工會篇」~2017基隆產博會「工會篇」~
2017基隆產博會「工會篇」~2017基隆產博會「工會篇」~
2017基隆產博會「工會篇」~2017基隆產博會「工會篇」~