瀏覽人次:48,799
字級設定: 小字級 中字級 大字級
::: 目前位置:回首頁>活動訊息

活動訊息

* 發布單位: 社會處 婦女兒少福利科

* 發布日期: 2018/04/28

* 標  題: 基隆市政府國際家庭服務中心107年度「千里真馨傳新藝」母親節感恩園遊會

* 活動開始日期: 2018 年 05 月 05 日 15 時 55 分

* 活動結束日期: 2018 年 05 月 05 日 16 時 30 分

* 活動地點: 本市婦幼福利服務中心1樓廣場

* 參加人數: 不限人數

* 承辦人: 吳小姐

* 聯絡電話: 02-24320495

* 詳細內容:

 

每逢佳節倍思親,而對於飄洋過海遠嫁來台的新住民姐妹們更是感受最深,因此,今年市府國際家庭服務中心特別於5月5日(星期六)在婦幼中心廣場為新住民姐妹辦理一場屬於她們的母親節感恩園遊會!

在世界不同的國度裡,母親總會將自己手藝傳遞給出嫁女兒,希望女兒帶著好手藝幸福過好日子,所以我們常常在大街小巷看到各式各樣異國美食,這些都是新住民姐妹們從母國媽媽傳承而來的手藝!

因此,今年國際家庭服務中心特別在母親節前夕,籌劃千里真馨傳新藝感恩園遊會,當天活動將有多國美食,表演及服飾體驗,歡迎市民朋友帶著家人及母親一起到活動現場,跟著新住民姐妹共同歡度不一樣母親節,認識多元文化的美!

基隆市政府國際家庭服務中心107年度「千里真馨傳新藝」母親節感恩園遊會